Ссора

Гульфия Кабилова
Не ты ли говорил, что нет услады большей, 
Видеть тебе мое лицо?
Тогда в глаза мне посмотри...

Не ты ли говорил,
Что я- твое дыханье?
Своему вдоху меня ты подари...

Не ты ли говорил, что жажды слаще нет,
Чем жажда моих губ?
Свою ты жажду утоли...

Не ты ли говорил,
Что не сравнится любовь твоя с любовью Низами?
Милый, тогда лицо не хмурь...

Ты знай: твоя я навеки,
И ты- тот долгожданный свет,
К которому пришла я после стольких лет.

Твою я жажду утолю подобно роднику,
К тебе я с радостью прильну,
Страстнее меня нет...

Тебя прошу лишь, милый, об одном-
Не хмурься, гнет черных туч сгони  со своего лица,
Свою улыбку подари мне и всего себя!