Дилемма

Альберт Мурадян
Мы теряем, теряем, теряем
И себя, и друзей, и любовь,
В облаках самомненья витаем
И купаемся в море грехов,

Отпускаем на волю надежду,
И с усмешкой на веру глядим,
И не быть нам такими, как прежде,
И развеется памяти дым,

В небытье забирает нас время,
У судьбы нашей чёрен  наряд,
Нерешённой осталась дилемма:
Эта жизнь – эликсир или яд?



илл.инет