Свобода

Илья Сатыров
Я больше
Не буду гнаться
За формой
И здравым смыслом.
Буду писать я
Вздорно,
Сыпать словами
Искры.

Мне не нужны законы,
Правила
Или догмы.
Я
Все свои
Загоны
Выкину,
Став свободным.

И если
Мне кто то скажет:

"Боже

Где тут
Один хоть стих?"

Я им отвечу:
"Сам же
Не вижу
Их".