Куранты

Илья Сатыров
Куранты
Ударили в уши!
Бокалы
Шампанским плещут.
Празднуйте!
Год грядущий
Пусть
Прежнего станет хлеще!
Больше
Пусть будет Солнца,
Больше
Беспечных дней
И
Пусть назад разверн;тся
Наступающая метель.
Больше тепла
Налейте
В этом году на душу
И новостная лента
Радости пусть не рушит.
Пусть
Будут рядом люди,
Те
Для которых дорог.
Пусть
Веселее будет
Детям кататься с горок!
Много
Чего ли
Надо
Для жизни
Хорошей
Нам то!?
Вот
Чем планета
Рада!
Вот,
Что желай
В
Куранты!