1129 Зверь

Николай Куцырка
Он рвал мне нервы
            тянул из жил
Он был не первый
            но он любил
А мне казалось
            очередной
Какая жалость
            ушёл к другой
Хотела снова
            вернуть его
На всё готова
            и сверх того
Но он не хочет
            назад шагнуть
Просила:- Боже
            хотя б взглянуть
И вот взглянула
            глаза в глаза
- Любовь уснула
            он мне сказал
А я не верю
            я рвусь из жил
Но стал он зверем
            и не простил
Больно очень
            горю в огне
А он хохочет
            в догонку мне...