Думай, когда хочешь говорить

Яковлев Николай Сергеевич
Интеллигентность проживает в душах,
А многословьем глупость не прикрыть.
Будь терпеливым, когда надо слушать,
И долго думай, когда хочешь говорить.
- Вы шо мне делаете мозг, сказала Сара,
Шо у тебя в одной руке, как угадать?
Ой не смешите, яки старый поц с базара,
Шо можно путнее в одной руке держать!
- Но я соскучился, организуй уединиться…
- Да мы уж виделись
- Не надо вспоминать,
Таки, не те слова мне говоришь, царица,
Я молодой, могу по десять раз скучать!