Утро

Ираида Солодовникова
Изумлённо спросит утро:
,,Где же матушка -зима?"
Не обиделась как будто ,
Потеснилась вновь сама.
Восхищённо глянет небо
Синевой весенних глаз,
И я тоже:где б ты не был,
Радуешь меня сейчас.
Разгалделись громко птицы,
Подпевает им весна,
С ней и жизнь развеселится:
В разноцветье влюблена .
Ираида Солодовникова