Нашлась потеря

Константин Лебедьков 2
  Будь любезен, сядь и ешь:
Что забылось, враз не вспомнишь.
  В животе заполнит брешь,-
 Аппетит твой не испортишь.
  Ни к чему немой укор,
 Лень пустая родилась.
С чем же сон вступает в спор?-
 Ведь потеря-то нашлась.