Последний вечер

Юрий Зобнев
Последний зимний вечер за окном.
А завтра март весенний день проснётся
И мы в весну сейчас с тобой войдём.
А вот зима уйдёт от нас и не вернётся.

И за звучит вокруг мелодия весны.
Клин журавлей над нами про курлычет.
Ведь по ночам другие будут сны.
И вечерами рядом кот мурлычет.

И всё по прежнему и в жизни и в судьбе.
Но вот весна за окнами ликует.
А мы всю жизнь находимся в борьбе.
И каждый новый день себе рисуем.

А в нём мечты желания любовь.
Мы каждый раз спешим ему на встречу.
От этого бушует в венах кровь.
Но будет он какой вам не отвечу