Последний путь народа

Тяглый Игорь
Самоповерженный народ, шагает строем к плахе.
Где из-за трусости падёт, в последних трусах и рубахе.
И вряд ли кто станет у них на пути и скажет куда вы идёте.
Нет тех, кто бы стал, кто свернул бы с пути, нас ждут уже на эшафоте.