Всё и Ничто

Константин Ковалев
   ***
Всё и Ничто одновременно
В нас высшее являет Я,
Оно - часть мощи сокровенной
Пространства Вечности Огня,
Оно - творец подобный Богу,
Смотритель мыслей наших, дел,
Ввысь указующий дорогу,
Он ведает, что есть предел
На мир в воззрениях ума,
Пред взором Духа - Беспредельность,
Стать совершенным жизнь дана,
Путь к совершенству явлен целью!
   ***