Начертано меж небом и землей

Татьяна Борздых
Темных облаков завеса
и в еле различимой дымке,
сквозь даль тумана...
Завидится не то ли облик..-
чудно голубой,сиреневой,из пурпура дали,
на сотканном ажуре Неба и Земли,людскому племени их судьбы предрекая...