Я тот же мальчик, только взрослый...

Щербинский Валерий Иванович
Я тот же мальчик, только взрослый,
Ребёнок, малость, помудрел...
И на вопросы - нет вопросов,
Мой русый волос - посидел.
Мои машинки, меня возят,
Не слепишь пасочки с песка.
Тяжелый, на руках не носят,
В груди жены, нет молока...
Бабуля, не спечёт блино'чки,
И не споёт мне "баю-бай."
Мои волшебный денёчки,
Детсво любимое - прощай!
***
Хотя, бывают исключения,
Кому-то повезёт из нас...
Приходит мудрость, в День Рождения,
За нею - детство- 2, маразм...