Цифровой Колизей...

Владислав Молочников
Цифровой Колизей…

Чем хуже, тем лучше,
Тем больше навара.
До брани, до кучи,
До жижи пиара!
Сегодня степенность,
Не стоит гроша.
Как правда и честность,
Талант и душа…
Мат – смысл эстрады,
Разврат – идеал!
А зрители рады,
Нет мест, полон зал!
В плохом тонны шарма,
В хорошем не грамм…
За кармою карма,
Спешит в инстаграм.
Доступен для всех,
Цифровой Колизей.
Любой смертный грех,
Ждёт новых друзей.
Скончался мир прежний,
Растаял, как лёд,
Где Пушкин, где Брежнев,
Ильич, Дон - Кихот...