Весна идет

Ираида Штычкова 2
Весна идет,
весне дорогу,
Раскрашивая сей пейзаж,
Холст распустили понемногу
Пичужки… ждали репортаж!

Там за холстом трава и поле,
Цветы краплёные на ней,
Свобода… лепота на воле
И солнце светить все сильней!

И буйство красок на палитре,
Ваяет красками весна,
Подписывая лишь субтитры,
Реальности момент сполна!