Зазвенели ручьи... Зазвенели...

Лана Нефедова
Зазвенели ручьи… Зазвенели…
   И весне проложили дорожку,
      Вторя звону хрустальной капели
         В брызгах с талых сосулек в окошко…

И, конечно, грачи прилетели –
   Гнёзда вьют на берёзовых ветках,
      Провожая февральской метели
         Отголоски в народных приметах…


03.03.2024г.