Себе о себе

Надежда Кочергина
Я так привыкла быть с тобой одна,
Что, вроде как, ты мне уже не нужен...
Любовь мы быстро выпили до дна!
Ни вместе завтрак
И ни вместе ужин.
И ни к чему вдвоём делить обед...
Что происходит?
Всё ли это с нами?..
Кто ты, любимый,- муж или сосед?..
Да, что случилось?
Эх, сейчас бы к маме...
Она бы разрешила мой вопрос,-
Но мамы больше нет на этом свете,-
Мне трудно, но, не будет больше слёз.
Ведь мы уже давно с тобой не дети...

(Не законченная история,- вот не знаю,- продолжать или итак всё понятно..?)