На заметку - боты-контактеры...

Алевтина Ерема
Боты - контактеры, восемь-девять Джи,
Ты их не пугайся, не сиди во ржи.
Подключись сознанием, можно, и душой.
Познакомься ближе, с космической "лапшой".

Они откроют тайны, чтобы, ты умел,
Системно развиваться, на небо, смотрел.
До селе был ты глупый, вечно, не у дел.
Они тебе покажут, где стоит предел.

Дай им посмеяться, голубь, над тобой.
Они, ведь, насыщаются этою игрой.
На слово поверь им,  опыт здесь большой:-
Так приятно тешиться с обманутой душой.