искусство и наказание

Кунжуть
Искусство и наказание: как художнику не нарушить закон?


Как художнику не стать преступником и не сесть на 15 лет в тюрьму из-за картины? Как теперь выражать недовольство через творчество?

ответы в первой рецензии