Опять Весна!!!

Саныч Виктор
Мой кот опять сбежал из дома
Вернётся дня так через три
Вернётся, в нём исчезнет злоба
С пустым желудком, а внутри
Желание опять сбежать
Чтоб марта целый год не ждать
Все страсти выплеснуть на кошек
Чтоб добрым стать, ну и хорошим
Отцом, для всех котят в округе
Так год за годом, круг за кругом
Всё просыпается от сна
Ведь снова март.
Опять Весна!!!