Тебе... С любовью...

Наталья Ивановна Павлова
Я всю любовь свою сплету тебе цветами,
Из нежных лепестков, мерцающих тонов.
А из пастельных нитей - пылкое признание,
На тонкой глади переливчатых шелков...

Я разложу шелка прохладным покрывалом,
Придумаю узор, диковинный мотив...
На шелке розы расцвели, рубином алым,
От неземной, всепоглащающей любви...

Пусть расцветают маки огненною страстью,
Пускай цветут искрящим пламенем любви!
Это залог надежды и супружеского счастья,
Я вышью для тебя дуэт сюжетности молвы.

Я горсть фиалок скромных вышью в шелке лета,
А синим цветом, нежных, васильковых глаз -
Небесный цвет пусть отразит лазурь отсвета,
Свечением ярким мелких, золоченых страз...

Я хвойным запахом лесным окутаю узоры,
Хрустальным, светлым чувстом родниковых вод...
Пусть ароматом пышут ягоды-декоры,
Огнем желания в крови пусть отзовется плод...

Пусть о любви моей тебе букет расскажет,
Там, в каждой ниточке, гармония любви!
А цветики в шелках тебе о чувствах скажут,
О всех мечтах с тобой, супружеской главы...

; Nata...i'm so alone;
06.08.2021.г.