Вечер у камина...

Наталья Ивановна Павлова
При ярких всполохах камина
И чашкой кофе капучино,
Под пледом теплым и большим -
С тобой обнявшись мы сидим.
Играет тихо пианино...

Осенний вечер...Дождь унылый
И ветер в трубах воет стылый.
Деревья на ветру склонясь
Роняют листья прямо в грязь,
От тех дождей, что в изобилии...

Уютно в комнате, красиво,
Огонь горит, трещит лениво...
Мерцает свет и пляшут тени,
Образовав узор на стенах.
Лишь ходики стучат учтиво...

Мы сядем рядом у камина,
Пылает ярко древесина.
И в углях жарких и багровых
Уловим мы, без предисловий
Тот полумрак, момент интима...

Пусть вечер нам добро подарит
И жар огня теплом одарит...
Мы прикоснемся струн души
И этот вечер завершим
Моментом истинным, желанным...

; Nata...i'm so alone;
05.10.2020.г.