Благодарю Тебя за миг...

Татьяна Редькина
Благодарю Тебя за миг,
Что вдруг из Вечности возник...
Тот, что наполнен весь Тобой...
За это таинство с Душой,

Что окрыляла и вела...
За эти чудных два крыла,
С которыми всегда един
И Бог, и Дух, и Господин...

Всё Мироздание, все Миры,
Все это - Я, все это - Ты...
Любовью вырвавшись из тьмы,
Все это неразрывно - Мы...

Благодарю Тебя за миг,
Что Вечностью в меня проник...
За то, что вся моя Душа
Живет Тобой, Тобой дыша...