Как минимум, ещё 6 лет..

Виктор Амелин
Откуда столько вдруг стагнаций?,
Да от жидовских махинаций!
Не плачь,от них не жди подмоги,
Сидят на шее, свесив ноги.
Глухо сидят и без соскока,
Ещё с семнадцатого  рока!.