Верим - находим, как нам надо

Сычёв Сергей Борисович
Верим - находим, как нам надо,
в преодолении падений и разлада,
освобождаться от пленения в нашем теле
и достигать того, что так хотели
для приближения к Самой Высшей Цели. 3.03.2024 (3766)