***

Надежда Орлова 4
За окном сугробы-горы,
Мне же вспомнились просторы.
Солнца жаркого лучи,
Звёзды яркие в ночи.
Утра раннего восходы,
 Тихой речки нашей воды
И в лесу пернатых щебет,
Что приводит сердце в трепет.
Лето, словно божий рай,
Так хорош в нём милый край!