Художник

Тамара Кухнова
Он пишет пастелью пейзажи,
Прославляет старое село.
Увидев картины однажды,
Понимаешь, как повезло
Воочию видеть шедевры
И познать мастерства безграничие! -
Все картины как будто перлы!
От них веет покоем, величием.
Пусть и дальше полёт не прервётся,
Не знает творчество границ!
К сердцу каждого прикоснётся
В череде мелькающих лиц.