Из тупика я в жизни вышел!

Владимир Кузоватов
Иду один в глухой степи…
Унынье с грустью душу гложут.
Мой ангел говорит: «Терпи
И Бог в делах твоих поможет».

Воспрянув духом, дальше шёл,
Читал Иисусову молитву.
Поддержку в Боге я нашел –
С самим собой я выиграл битву.

Не падать духом… понял я –
Несёт в себе глубокий смысл
И изменилась жизнь моя –
Из тупика я в жизни вышел!