Ординаторская Ордынцев...

Эдуард Хуршудян 4
Ура , урчали мизантропы
Окопы вкопанной судьбы
Чревоугодной черни чопы
Тотально травленные стопы
Бояр багряные чубы

Ура , визжали мазохисты
Логистов бравая бурда
Вчерашних стонов пацифисты
Путейца падкие солисты
Полей беспалая орда

Ура , свербели перегрузы
Конфузы вечной мерзлоты
Корней незнамые огузы
Где изощрённо лживы вузы
Лепили миф из пустоты

Тверда анальная рутина
Картина краповых колен
Братков безмозглая дубина
Дистанционных дисциплина
Рай опрометчивых полен ...