Прошлое в лицах

Кирия Майнт
Почему всё заканчивается?
Мне так грустно...
И моменты счастья
Превращаются в пустые фото,
Которые скрывают за собой
Забытые,но искренние чувства...
Почему нельзя опять назад вернуться,
И в прекрасные мгновенья
окунуться?
И я снова и снова,
Пустым взглядом буду на эти фото смотреть,
И пытаться разглядеть на них то, чего больше нет.