Рисковое предположение

Валерий Сентюрин
Поболе Вам,рискну предположить,чем тридцать,
Знакомясь с дамой,выпалил Федул,
Но,уловив во взгляде сталь,вдруг поперхнулся,
Предполагать насколь поболе не рискнул