Высшее творение

Константин Ковалев
   ***
Небесных Сфер могучий хор
Прольётся гимном Жизни Вечной
В бескрайний Космоса простор
И в жизнь Земли, где быстротечность
Пока ещё в умах людей
Всевластна, заслонив Реальность
Тягучей суетностью дней,
Но непреложна сроков данность
И Свет Любви сойдёт в Сердца
С Небес прозреть благословением,
Мы - человеки, мы - Творца,
Внемлите, высшее творение!
   ***