***

Эдуард Кузнецов 2
Почему же так тянет назад,
Поле с лесом зовут нестерпимо?!
Дедов снится вновь яблонев сад:
Белым ветки, беспечным всё было...

Нет и леса , и поля давно...
Нет и сада, и в прошлом - рассада,
Что росла  под оконным  стеклом,
Под опекою шифера ската...