Моя миссия 561

Степанов Иван Дмитриевич
Неясен сильно смысл жить,
Ещё туманней смысл творить.
Чего-то в жизни создавать,
Писать, лепить и рисовать.

Но каждый, начиная путь,
Желает чем-нибудь блеснуть,
Достичь чего-то и создать
То, что не будут забывать.

Дом это или просто сад,
Что красоту дарить всем рад,
Стихи иль песня от души –
Твои творенья хороши,

Коль радость   с красотой несут.
Её не очень много тут.
Но нам дано приумножать
И от себя другим давать.

Быть может, это всё же смысл?
Тем, что создал, с другим делись.
И он  зараженный тобой,
Улучшить сможет  и мир свой.

Не знаю. Не хочу и знать.
Мне нравится мир изучать.
Так развлекаюсь в жизни я –
Такая миссия моя.

Заразой редкой заражать,
И  скуку с ленью побеждать.
И побуждать других творить.
Привык в такой манере жить.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия