Вновь на дворе то морозное утро...

Глеб Андреев 2
Вновь на дворе то морозное утро,
И я бреду в сизой пасмурной тьме.
Сыпчатый снег, словно мелкая пудра,
Лёг пеленой на замёрзшем окне.

Песню свою воет режущий ветер,
Над головой всё скрипят фонари.
Будет ли мир хоть когда-нибудь светел?
Чахну душой от гнетущей хандры...