Палач не явился ремейк

Борис Рябов
Большие глаза увидел у страха. Стал ахать.

Гранитной доской придавлены  серые дни.

Палач не явился, вор замерзает на плахе,

И мы в этом мире  такие дурные  одни.

Ночь зачерпну этим чёрным гранёным стаканом,

Выпью до самого дна, солнечным светом запью.

Закончится злое и разбежится по странам.

А я на прощание  песню Сольвейг пропою.

Слушай, смотри, надейся, изменится многое.

Новое семя  в скальной земле опять прорастёт.

Дети  уйдут  в неизвестность своими дорогами.

Пусть будет счастливым их дальний тяжёлый поход.