В поисках отражений

Дмитрий Чунтонов
***
Пепел отражает победы.

***
Из праха восстают пропасти.

***
Окончательное мастерит каплю.

***
Случайное сталкивает вероятности.

***
В мгновениях застывает проходящее.

***
Границы строят эпохи.

***
В прахе – аромат истории.

***
Эхо созидает доказательства.

***
Смыслы – в поисках отражений.

***
Сумерки уходят в первоначальное.

***
Первоначальное зарастает эмоциями.

***
Быт дробит первоначальное.

***
Повторения сжимают время.

***
В бабочке пересекаются мгновения.

***
Падающее сторонится идей.

***
В зеркалах – отголоски органа.
02.03.2024