Трудно говорить и трудно молчать

Вадим Константинов 2
                Чехов боялся смерти, но редко говорил о ней.
                Трудно говорить.
                Лев Толстой боялся смерти и постоянно
                говорил о ней. Трудно молчать.
                К.Паустовский




                *****
                Уже не тащится...

                А мчится во всю
                Прыть
                Война, всё сущее
                Сметая и корёжа!..

                Об этом очень трудно
                Говорить!..

                Но и молчать об этом
                Трудно тоже!..
                03.03.2024.