Про Кремлёвского орла

Шевандал
               
Москва. Кремль. Идёт восемнадцатый год.               
По площади конница скачет,               
На фронт, чтоб избавить страну от господ!               
В сторонке чуть девушка плачет.

Подходит Ильич. О причине спросил
Её  состоянья такого.
Он плачь, очень плохо всегда выносил!
Смотреть на неё начал строго.

Вчера! Та сказала. Погиб мой жених,
На фронте! Во время атаки,
За то, что стрелял из окопа он в них,
Его зарубили казаки!

Не знаю, что делать! От этой беды,               
В реке, может, буду топиться!               
Вот лишь добегу до открытой воды,               
Чтоб с жизнью навеки проститься!               

Зачем  же себя понапрасну губить?               
Бормочет Ильич. Во, даёте!               
Совет вам дам, в партию лучше вступить!               
Там счастье своё вы найдёте!               

В ней много найдётся достойнейших лиц,
Судьбу с кем свою бы связали!
Вот только прогоним врагов до границ!
Мы силу свою доказали!

Жена моя, Надя, ведь также была
С характером, как Чикатило!
Лицом  тож не очень! Уродлива! А,
Какого орла отхватила!