Перечёркнутая строчка стиха

Владимир Мисечко
На дорогах бесконечности
Затерялась душа поэта.
Где-то там в вечности
Она ищет источник света.

Позабыв о своём назначении
И потеряв навсегда покой.
Она ищет во тьме прощение,
Чтоб вернуться обратно домой.

Но нет конца той дороги,
Где сможет, она отдохнуть.
И чужие не оббивая пороги,
Наконец полной грудью вздохнуть.

Ветер странствий её подгоняет,
Словно там впереди есть ответ.
Но душа уже точно знает,
Что не увидит она уже свет.

Больше нет в этом мире поэта,
Вдаль умчалась душа от греха.
Лишь на белом листке блокнота
Перечёркнутая строчка стиха.