Действия

Виталик Владимиров
Сняться боевые действия и уничтожения протягивается Бога рука и льется на нее слеза действия идут сполна задача кем-то поставленна но ещё не решена действия все обозначена и на кон поставлена что будет впереди действия всегда смотри и понимай что мы не одни действия лишь всем нужны на каждое действия есть противодействия эти обусловлено и устанрвленно действия бывает и бессильно и очень не важное а всего одно выбирай действие свое.