Воскресенье

Сергей Меляков
Вот и воскресенье наступило,
Чтоб на понедельник дать нам силы.

Мы в пятницу отменно погуляли,
Субботу, следовательно, проспали.

И вот настал воскресный выходной,
Который принесёт нам отдых и покой.

Встать прям с утра, зарядку сделать,
Почистить зубы, душ принять.

Позавтракать чем Бог послал - котлетой,
Лечь на диван и набираться сил.

Чтобы тяжесть понедельника осилить,
Уж очень нам нужны все эти силы.