Пошто дед ударил бабу

Дарс
     "Жили- были дед и баба,
     Ели кашу с молоком..."

Как- то раз во время ужина,
И , по ходу, натощак,
Баба деда обнаружила
У себя в вечерних щах!

Видно строил, сволочь, барина,
Страстью мизерной влеком,
И она его ударила
Прямо в пузо кулаком!

Не был, мол, уполномочен!
Есть из блюда у меня!
Понял дед, не так, что б очень,
Но хватило на три дня.

И на мельницу, на нашу,
Информации поток-
Баба с дедом ели кашу...
Чуть румянился восток...

И понятно людям мудрым,
Кто решительно подрос,
Если дело было утром
Значит ночью встал вопрос!