Котовское

Петр Новицкий
Я не вмазан и не пьяный,
Только мусора
Гонят мне, что в обезьянник
Упекут с утра.

Я мяучу, что не надо:
Даже на рогах
Буду рвать орангутангов,
Подавай строгач —

Пусть Бутырский изолятор
Греет Колыму;
Я же кот-манипулятор,
А не ваш лемур.