Я проснулась от лучей весенних

Любовь Лужайцева
Я проснулась от лучей весенних,
Обнимали ласково меня.
Март будил меня в постели:
“Просыпайся-ты ведь так ждала! “

Выглянув в окно, я обомлела.
Солнце расплескалось в вышине.
Господи! Как жить  я захотела!
Руки протянула я весне!

Милая, ну наконец-то,
Ты пришла в объятия мои.
Ты моё единственное средство,
От тоски, печали и хандры.

Вся душа от счастья встрепенулась.
Лучик солнца подарил весну.
Вот и я после зимы очнулась.
И влюбилась в эту красоту!
                3 марта 2024 г.