Пристанище моё

Владимир Баянов1
Она была всем в жизни для меня
И будет ею, знаю, до конца.
Прожиты годы вместе и она,
Детей моих любимых родила.

Внучок растёт и радует меня
И пусть ушли той юности года,
Мне зрелость тоже нравится моя,
Счастливые у жизни времена.

Моя семья - пристанище моё,
Где я себя счастливым нахожу,
Где радуюсь я каждому деньку,
Где я любим и сам всегда люблю!