Гольфстрим влияет на Природу

Екимова Кононова Валентина
     Гольфстрим влияет на Природу,
     Влияет на земную "непогоду",
     Несёт угрозу катастроф и катаклизм,
     Возможно поменяет строя "ИЗМ"...
     Но войны продолжаются повсюду:
     Израиль,Палестина,США...иуда!
     И на Украйне-ими,война навязана России
     И нЕ переубедить народы Украины...
     Нет "РАЗУМА",похоже...Где Мессия?
     Спасите добродетельнось России.
     Мы предлагали переговоры...
     Но...Украина,на крючке у "своры",
     "Своры" Запада,их алчности,амбиций,
     А платят жизнями нЕ дети тех "патриций",
     А мы,народ...И наши дети
     Собою закрывают ЗЛО ПЛАНЕТЫ.
     ------02.03.2024 года------------------