Солнечный соблазн

Жорж Дмитриев
В ней всё ещё прикрыто тканью, 
а солнца луч ключом любви и ласки
открыть стремится плечи, груди, и,
согревая тело, в нём нечто пробуждает,
что соблазняет сбросить путы швов и
всю себя отдать в заботливые руки...

Так испокон веков
бутон цветка раскрыть себя желает
нетерпеливому шмелю,
чтоб хоботку его отдать
блаженства соки и вновь, цвести и расцветать,
и ароматы расточать соблазном ощущений...

И вновь,
в начале лета,
ты чувствуешь потребность
себя в себе самой же повторить и
красотой природы
младенца удивить...

03 марта 2024  СПб.