мы сами творим судьбу!

Вадим Бегленко
«Я буду поднимать настроение в народе
И больше ему обещать,
Чтобы не вмешивался в войны,
Которые мы будем продолжать!

Ведь, это не касается его нисколько:
Пускай работает и всё…
А мы, уж, обеспечим ту политику,
Которую и посчитаем за добро;

Пускай работает в три смены:
Плодит оружие для войны,
А мы уже его применим
На наше усмотрение во дни!

И, даже, пусть не переживает…
Подумаешь там кто-то говорит,
Что: «Если этим убивают,
То человеку наступает по судьбе крендык!»

Не надо верить в эти сказки
Божественной и назидательной молвы –
Мы сами будущее определяем
За счёт прогресса и ии!

Теперь, у нас есть инструменты,
Чтобы судьбу самим изображать,
И тот, кто делает оружие,
Получит денег – станет пировать.

… подумаешь, какой-то Бегленко скажет,
Что детям испоганили судьбу,
Но мы то этому не верим –
Даём всем матерям хорошую деньгу;

Чтобы они спокойно проживали
И радовались за обстановку наяву,
Особенно, в тех семьях, где есть девочки,
Ну, а где мальчики – готовили солдата на борьбу;

Чтобы к защите их готовили и славе,
Когда пойдут они служить,
И множество врагов поубивают:
Получат звание – геройский тип!

Ещё раз повторяем: мы судьбу определяем,
А не какой-то там Господь:
У нас есть пушки и снаряды,
И мы плевали на Любовь;

Всё потому, что мы творим историю:
Сейчас другие времена –
При помощи оружия решаем
Кого мы укокошим и когда…
Ведь, наша армия сильна,
Чтобы преодолеть невзгоды и врага!»
                2024г