на овсяной на диете

Бе Лка
третИю неделю Петя:
он - не лошадь, и не конь,
но овсяночка - Агонь!
ест её три раза в сутки,
беЗ покоя сь о желудке,
и для печени к тому же
витамин овсяный нужен! ;-)

                2023.07.01